爱德森(厦门)电子有限公司

发布时间:2015-07-06 11:17:47 点击数:4460
基本信息
单位名称 爱德森(厦门)电子有限公司 企业网址 WWW.EDDYSUN.COM
法人代表姓名 苏淑惠 主营业务关键词 无损检测;探伤;涡流;超声;集成检测;NDT;
行业类别 仪器仪表制造业
专业领域 可靠性/测试性/维修性、其他
企业简介
公司集科、工、贸于一体,生产设备先进,质量保证体系完善。严格按ISO9001组织生产和质量管理,是中国空军、海军、陆军航空兵种唯一指定的涡流仪生产厂,是大亚湾核电站认定的“合格供应商”是中国国家质量技术监督局、中国核试验基地、中国运载火箭研究院 NDT仪器选用单位,国家重点推荐专利成果展示单位,国防科工委高新技术产品应用推广指定单位;爱德森是中国无损检测学会指定全国涡流教材编写单位,在国内外无损检测技术研讨会和相关刊物上发表了500余篇学术论文,并出版了数本专著与教材。公司负责或参加了GB7735-2004等八十多项国标及部标的修改、制定。
主营业务简介
公司主要从事无损检测仪器的开发、研制、生产和应用服务,积数十年技术研究、应用服务的丰富经验,不断引进国际领先技术,创造检测新概念,形成以频谱分析、预多频、多频涡流、远场涡流和脉冲涡流,磁记忆、超声、声脉冲、声阻抗、相控阵、NDT智能网和NDT技术集成为代表的系列技术。研制了具有世界先进水平的检测设备─金属磁记忆诊断仪、声脉冲快速检漏仪、128通道的涡流检测仪器、超声相控阵、TOFD、多通道在线超声检测系统、高分辨 /高穿透力超声仪、智能声振仪、超高速实时涡流探伤系统和智能化网络检测分析系统等。公司的多项科研成果填补亚洲乃至世界NDT行业的空白 ,拥有80多项国家发明与实用新型专利。
免责声明:本内容由政府机构、行业协会和企业自行提供,上述单位应依法对其提供的任何信息承担全部责任。