深圳市普林电路有限公司

发布时间:2015-07-06 11:09:56 点击数:153
基本信息
单位名称 深圳市普林电路有限公司 企业网址 www.sprintpcb.com
法人代表姓名 王树波 主营业务关键词 高多层精密电路板;特种电路板;高频电路板;快速交付电路板
行业类别 计算机、通信和其他电子设备制造业
专业领域 电子元器件 、其他
企业简介
深圳市普林电路有限公司的前身为2007年成立的北京佳萌天成有限公司,是一家致力于为客户提供高性价比的快件样板、特种电路板的高新技术企业。在深圳拥有PCB生产和技术研发基地,在国内多个主要的电子产品设计中心布设服务中心,已为全球超过3000家客户提供快速电子制造服务。公司于2014年获得国军标质量管理体系认证证书。 我们的产品广泛应用于工控、电力、国防、医疗、汽车、安防、计算机等领域,主要产品类型涉及高多层精密电路板、盲埋孔板、高频板、混合层压板、金属基板等,能加工厚铜、树脂塞孔、阶梯槽、沉孔等特殊工艺,也能根据客户的产品需求设计研发新的工艺,以满足客户特殊产品的个性化工艺、品质需求。
主营业务简介
1--40层高精密电路板,涵盖板材有Rogers5880、6010、3010、4350B、4003C,Tanconic系列的RF-35、TLX-8、TLX-9等,泰州旺灵的F4BM-2 ER=2.65 2.55,高TG板材SH260、BT-73、Arlon 85N,TG值达到257;等等。提供高多层精密电路板、高频、特种电路板的快速交付。
免责声明:本内容由政府机构、行业协会和企业自行提供,上述单位应依法对其提供的任何信息承担全部责任。