安徽博一流体传动股份有限公司

发布时间:2015-07-06 11:18:26 点击数:1694
基本信息
单位名称 安徽博一流体传动股份有限公司 企业网址 www.byltcd.com
法人代表姓名 闵玉春 主营业务关键词 液压泵;阀;液压系统;马达;液压;
行业类别 专用设备制造业
专业领域 动力与传动、可靠性/测试性/维修性
企业简介
安徽博一流体传动股份有限公司成立于2008年元月,专业从事高压柱塞式通轴泵、斜轴泵、多路换向阀、液压马达等液压系统元件的研发制造为一体的高新技术企业。公司坐落于安徽省合肥市蜀山经济开发区,公司成立之初投资1.62亿元,固定资产投资1.5亿元,公司主要经营:各类超高压液压泵、多路换向阀、液压马达及各类零配件、传感器和液压系统的设计、咨询、生产和销售。
主营业务简介
专业从事高压柱塞式通轴泵,斜轴泵、多路换向阀、液压马达等液压元件以及各类液压系统的研发制造,提供正流量、负流量、电比例、负载敏感等不同控制方式的液压系统解决方案,产品额定压力35MPA,规格型号范围45-360ml/r.
产品技术
免责声明:本内容由政府机构、行业协会和企业自行提供,上述单位应依法对其提供的任何信息承担全部责任。