安方高科电磁安全技术(北京)有限公司

发布时间:2015-07-28 15:00:26 点击数:2807
基本信息
单位名称 安方高科电磁安全技术(北京)有限公司 企业网址 www.afgk.com.cn
法人代表姓名 齐舰 主营业务关键词 电磁屏蔽;机桌机柜;屏蔽工程;低泄射计算机;屏蔽室;会议室
行业类别 专用设备制造业
专业领域 计算机与软件、网络通信、先进材料与制造、可靠性/测试性/维修性
企业简介
安方高科公司是专业从事电磁安全工程和产品研发、生产的高新技术企业。公司成立于2003年,在北京中关村永丰高新技术产业基地建成总投资达5000万元、总面积12000平方米的研发生产基地。先后承担了国家‘863计划’和‘北京市火炬计划’等多项课题,并获得国家科技部和国家发改委的创新资金支持。
主营业务简介
安方高科专业从事电磁安全技术研发与生产、销售于一体综合性企业,发展代理商,进行渠道开发,渠道销售,专注于电磁安全技术领域服务产业,先后为党、政、军涉密部门,国家级实验室,产业基地,CA认证中心等,建造、生产了上千套屏蔽室和上万台信息安全设备,并以其优异的质量和完善的售后服务,深得用户的信赖和赞誉,我公司研发生产产品有:光显屏蔽机、电磁防护机桌(平台式电磁防护机桌、单、双连体及多连体电磁防护机桌)、低泄射一体计算机、低辐射计算机、低辐射加固笔记本电脑、电磁屏蔽机柜(单开门、双开门、前后四开门等多种型号),电磁屏蔽柜、放激光窃听干扰器、方舱、电磁屏蔽帐篷及电磁屏蔽工程。
产品技术
免责声明:本内容由政府机构、行业协会和企业自行提供,上述单位应依法对其提供的任何信息承担全部责任。