安徽宏昌机电装备制造有限公司

发布时间:2015-08-25 16:44:24 点击数:1533
基本信息
单位名称 安徽宏昌机电装备制造有限公司 企业网址 www.ahhcgroup.com
法人代表姓名 储凯煜 主营业务关键词 设备;配件;材料
行业类别 通用设备制造业
专业领域 其他
企业简介
安徽宏昌机电装备制造有限公司创建于2007年,总占地110亩,注册资本11800万元,是一家专业从事研发、销售、服务和制造通用设备、高端装备的民营高新技术企业。产品广泛应用于矿山隧道掘进、地下工程开采、国防、水利工程建设等各类工况项目。公司具有多年的高端装备研发历史、丰富的制造经验和先进的生产能力,拥有先进的数控机床和各种加工设备152台(套),配备了各种检测设备125台(件)。公司以先进的全面质量管理理念,推进“6S”管理,产品质量持续稳定。目前已获得20余项国家实用新型专利、5项国家发明专利,获得19项国家安标认证。3项安徽省高新技术产品,1项省级新产品。
主营业务简介
通用设备;重型机械;设备配件。
产品技术
免责声明:本内容由政府机构、行业协会和企业自行提供,上述单位应依法对其提供的任何信息承担全部责任。