爱瞰(北京)影像科技有限公司

发布时间:2017-05-26 11:03:41 点击数:145
基本信息
单位名称 爱瞰(北京)影像科技有限公司 企业网址 www.iscan.com.cn
法人代表姓名 赵克功 主营业务关键词 书刊扫描仪;非接触式案卷扫描系统;非接触式档案扫描仪
行业类别 计算机、通信和其他电子设备制造业
专业领域 计算机与软件
企业简介
爱瞰(北京)影像科技有限公司是中国最具规模的专业视频图像处理设备供应商。集视觉图像技术产品研发、特种扫描仪生产、图像数据采集分析、图像应用系统集成解决方案提供为核心业务,总部位于北京。自成立以来,一直专注于视觉图像技术和文档信息资源管理领域,是中国领先的影像数字化方案提供商。
主营业务简介
自主研发了矩阵式点对点扫描采集系统、非接触式档案扫描仪、全自动书刊案卷扫描仪、移动式数据采集系统、非接触式案卷采集系统等影像核心系统,全面应用于各种行业的影像数字化领域,帮助用户成功。
产品技术
免责声明:本内容由政府机构、行业协会和企业自行提供,上述单位应依法对其提供的任何信息承担全部责任。